Интернет-магазин натурального ремесленного шоколада

Меня зовут Андрей Гончеров. У нас небольшое семейное производство в г. Самара. Мы вдохновились делать натуральный шоколад и сладости из лучших компонентов, созданных самой природой.

Cоздаём шоколад ремесленным методом, путём перетирания всех его компонентов гранитными жерновами меланжера в течение 2-4 суток. Процесс длительный, но результат восхитительный!

Какао-бобы и какао масло только высшей категории «Fino de Aroma». А вместо белого сахара — выпаренный сок тростника «Мусковадо» (органический, нерафинированный). Подробнее в конце страницы 😉

Будьте радостны, дарите радость 🌻😊

Мендианты (медальоны)

Горький шоколад 70%

Молочный шоколад 36%

Тёмно-молочный шоколад 50%

Паста орехово-шоколадная

♻❗ БЕЗ САХАРА. Шоколад из кэроба, НА СТЕВИИ

Pure Joy — О нас

Меня зовут Андрей Гончеров. У нас небольшое семейное дело. Мы вдохновились делать натуральный шоколад и сладости из лучших компонентов созданных природой. Не используем готовый шоколад, а перетираем все компоненты в меланжере по 2-4 суток. Процесс получается очень длительный, но результат восхитительный.

Какао-бобы и какао масла — самого лучшего качества и вкуса категории «Fino de Aroma». В основном Южная Америка (Колумбия, Перу) и Малайзия.

Без белого сахара. Мы не едим белый сахар и магазинный тростниковый. Поэтому используем выпаренный сок тростника (сорт Мусковадо). В Индии подобный сахар бывает называют Джаггери, Гур. Этот сахар органический, не обработанный сахар-сырец, низкий гликемический индекс и очень полезный по составу. Вы легко найдёте информацию в интернете по запросу «сахар Сахараджа Мусковадо» — именно его используем в производстве нашего шоколада. У многих детей нет аллергии на наш шоколад. Особенно это важно слышать от родителей, у чьих детей аллергия на любые сладости, содержащие белый сахар.

Также делаем шоколад из Кэроба на хорошем какао масле. Кэроб — полезный для пищеварения, не обладает возбуждающим и тонизирующим эффектом (по сравнению с обычным шоколадом), нравится любителям йоги, медитации, в какой-то степени отличается по вкусу от шоколада 😉

В меланжере 2-4 суток безостановочно перетираются какао бобы вместе с остальными компонентами. Получается натуральный, естественный, органический продукт. Собственный глубокий вкус и аромат каждого из видов какао бобов — ореховость, молочность, кислинка, апельсин и т.д. — всё это можно заметить во вкусе. И даже не нужно приукрашивать вкус и аромат той же ванилью ;)))

ВАЖНО! Pure Joy шоколад — мы много раз замечали, что его нужно кушать как отдельный прием пищи и _желательно_ в спокойном состоянии ;)))) Иначе его тонкие грани можно упустить.

Что делаем сейчас? Шоколадные плитки по 100-120 грамм. Добавляем в них обжаренные (и если просят сырые) орехи фудук, кэшью, миндаль, семена кунжута. Для детей иногда добавляем высушенные кусочки (2мм) манго, клубнику, ананас. От них больше эффект хруста и запаха. Вкус у них еле заметный 😉 Но детей радует.

Шоколадно-фундучную пасту получилась восхитительной, поэтому она тоже доступна для заказа.

Упаковываем в герметичную упаковку с фольгированным слоем и крафт покрытием снаружи (смотрите фото ВКонтакте и Instagram).

Доставка через транспортную компанию в Москву и по России до пункта выдачи (их много по городу) около 200руб, доставка по адресу — 350-400 руб.

Доставка по Самаре бесплатная или платная от 100 руб, если в конкретное время и место нужно привезти.

Pure Joy — Чистая радость // Будьте радостны, дарите радость 😉